Breaking News

Blak-blakan Marshel Widianto Terseret Kasus Pornografi Dea OnlyFans usai Diperiksa Polisi

Komedian Marshel Widianto saat mendatangi Polda Metro Jaya untuk diperiksa kasus pornografi Dea OnlyFans, Kamis (7/4/2022). Foto: Istimewa

WELFARE.id-Terseret kasus pornografi Dea OnlyFans, membuat Marshel Widianto harus berurusan dengan kepolisian. Dari data pembelian Google Drive diketahui kalau komedian itu membeli 76 konten porno Dea OnlyFans. 

Marshel diperiksa di Polda Metro Jaya pada Kamis (7/4/2022) selama hampir 4 jam, Marshel Widianto. Tapi usai diperiksa intensif oleh polisi, komedian berusia 25 tahun itu pulang dengan full senyuman.

Usai diperiksa, Marshel buka-bukaan soal borong konten poro Dea OnlyFans. Kepada sejumlah awak media, Marsel menyampaikan permohonan maaf atas kegaduhan yang ditimbulkan terkait kasus tersebut.

"Sejujurnya saya minta maaf dulu atas kegaduhan ini. Dan saya juga kaget sebenarnya," kata Marshel kepada wartawan di Polda Metro Jaya, Jakarta, Kamis sore (7/4/2022).

Marshel mengakui perbuatannya itu tidak dapat dibenarkan. Marshel Widianto mengaku salah atas perbuatannya tersebut. ”Sebenarnya ini perbuatan yang memang tidak bisa dibilang bener juga. Saya juga ngakuin salah," cetusnya. 

Marshel menjelaskan perihal awal mula dirinya kenal degan Dea OnlyFans usai bertemu di sebuah podcast. Singkatnya, Marshel mencari nomor telepon Dea OnlyFans hingga akhirnya bertemu dan saling bercerita kehidupan masing-masing.

"Kan gue lihat tuh di Twitter dia sempat ada masalah. Mungkin dia kaget ya dengan sosmed, akhirnya dia banyak banget yang hujat tuh," katanya. Akhirnya Marshel Widianto mendapatkan nomor HP Dea OnlyFans. Keduanya saling cerita sebagai teman baru.

Semula, Marshel Widianto berniat mencari materi untuk stand up comedy. "Sebagai orang yang penasaran, gue tuh pengin nyari, pengin observasi untuk materi stand up gue," ucapnya lagi.

Marshel mengaku membeli konten 76 konten porno Dea OnlyFans untuk konsumsi pribadi. "Belinya Rp 1,4 juta satu Google Drive," kata Marshel juga. ”Konsumsi pribadi, masa bayar tiba-tiba sebar lagi. Bayar dulu, baru gue kasih," kata Marshel sambil berseloroh

Marshel juga mengaku membeli konten porno itu karena ingin membantu Dea OnlyFans. Ia menyebut mengetahui Dea sedang terjerat masalah dan sempat viral di Twitter.

"Kalau ada yang tanya kenapa nggak nyari link gratis? Ya sebenarnya bisa aja. Dan kenapa gua pake nomor (handphone) sendiri bukan nomor orang lain? Karena niat gua membantu," tandasnya juga. (tim redaksi)


#pornografi
#marshelwidianto
#deaonlyfans
#poldametrojaya
#ditreskrimsus
#pembelikontenpornografi

Tidak ada komentar